750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
17 février 2015

Tarte pomme de terre, poireaux, reblochon

 

IMG_3892

Une délicieuse tarte de saison!

1 pâte brisée maison

1 voire 2 poireaux

1/2 reblochon

2 oeuf + un peu de lait.

Des pommes de terre

Faire revenir les poireaux émincés dans un peu d'huile d'olive.

Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles à la vapeur.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Verser les poireaux.

Couvrir avec les pommes de terre.

Battre les oeufs avec un peu de lait et verser sur la tarte.

Répartir en surface des morceaux de reblochon.

Poivrer.

Cuire 40 min à 180°C.

Bon appétit!

IMG_3888

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, poireaux, pomme de terre, reblochon, fromage 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Excellente recette et chez moi, j'en connais un qui ne résistera pas à cette tarte. A bientôt.
Répondre
C
oh ca c'est bon!! de plus la maison embaume!! un vrai plaisir dans tous les sens du terme.
Répondre
M
Une tarte appetissante , bonne journée Prici
Répondre
S
une tarte salée comme je les aime ! bises
Répondre
A
elle est parfaite cette tarte !!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité