7 février 2015
Tarte aux pommes
Un dessert classique mais délicieux!
Pour un cercle à tarte:
Pour la pâte, j'ai utilisé la recette ici.
Pour la compote de pommes:
3 ou 4 pommes (cela dépend de la taille des pommes)
3 cs de sucre
2 gousses de vanille
Couper les pommes en morceaux.
Les mettre dans une casserole avec le sucre et les gousses de vanille grattées.
Cuire les pommes d'abord à couvert puis à découvert.
Les écraser grossièrement pour garder quelques morceaux.
Réalisation de la tarte:
Etaler la pâte à tarte etla placer dans le cercle.
Répartir la compote en morceaux.
Couper 3 pommes en tranches très fines et les répartir en surface.
Cuire 25 min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettesd.e/cuisine: dessert, tarte, pommes, compote
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
N
S
K