750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
10 janvier 2015

Biscuits au chocolat de Martha Steward

 

IMG_3373

De délicieux biscuits au bon goût de chocolat et tout moelleux à l'intérieur!

120g de chocolat

90g de farine

25g de cacao

1 cc de levure

1 pincée de sel

60g de beurre mou

100g de sucre roux

1 oeuf

1 cc d'extrait de vanille

40ml de lait

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Battre les oeufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et le chocolat fondu.

Bien mélanger.

Ajouter la moitié du mélange farine/levure/cacao/sel, mélnager puis la moitié du lait, mélanger puis le reste de farine/levure/cacao/sel, mélanger et enfin le reste de lait.

Placer la pâte 2h au frigo.

Former de sboules, les rouler dans du sucre en poudre puis dans du sucre glace.

Cuire 14min à 180°C (four rpéchauffé).

IMG_3371

IMG_3374

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, chocolat, goûter

Publicité
Publicité
Commentaires
S
excellent ces biscuits!!
Répondre
B
Qu'ils sont choupinous!
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter un excellent dimanche sous un beau soleil il faut en profiter car ça ne va pas durer<br /> <br /> biz
Répondre
V
A croquer, lorsqu'on voit les photos.<br /> <br /> Bon dimanche.
Répondre
A
pour les avoir fait moi aussi ..je ne peux qu affirmer qu il sont délicieux :) biz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité