Biscuits au chocolat de Martha Steward
De délicieux biscuits au bon goût de chocolat et tout moelleux à l'intérieur!
120g de chocolat
90g de farine
25g de cacao
1 cc de levure
1 pincée de sel
60g de beurre mou
100g de sucre roux
1 oeuf
1 cc d'extrait de vanille
40ml de lait
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Battre les oeufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Ajouter la moitié du mélange farine/levure/cacao/sel, mélnager puis la moitié du lait, mélanger puis le reste de farine/levure/cacao/sel, mélanger et enfin le reste de lait.
Placer la pâte 2h au frigo.
Former de sboules, les rouler dans du sucre en poudre puis dans du sucre glace.
Cuire 14min à 180°C (four rpéchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, chocolat, goûter