Cupcakes de Noël
De délicieux petits cupcakes!
Rapides à réaliser et très bons!!!
Pour la base des cupcakes:
75g de chocolat
80g de beurre
75g de sucre
2 oeufs
125g de farine
1/2 sachet de levure
6cl de lait
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Battres les oeufs et le sucre.
Ajouter le lait et le chocolat fondu puis la farine et la levure.
Verser dans des empreintes à cupcakes.
Cuire 15min 180°C, four préchauffé.
Pour le glaçage:
100g de chocolat blanc
100g de lait
Du chocolat noir
De la crème liquide
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait. Bien mélanger.
Verser en surface des cupcakes.
Faire fondre le chocolat noir avec la crème et en verser en surface sur les cupcakes.
Laisser un peu refroidir le glaçage et décorer.
Mots clés sur le référencment sur recettes.de/cuisine : cupcakes, dessert, gâteaux,, Noël, cuisine américaine, chocolat