IMG_1739

 De délicieux petits cupcakes!

Rapides à réaliser et très bons!!!

Pour la base des cupcakes:

75g de chocolat

80g de beurre

75g de sucre

2 oeufs

125g de farine

1/2 sachet de levure

6cl de lait

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Battres les oeufs et le sucre.

Ajouter le lait et le chocolat fondu puis la farine et la levure.

Verser dans des empreintes à cupcakes.

Cuire 15min 180°C, four préchauffé.

Pour le glaçage:

100g de chocolat blanc

100g de lait

Du chocolat noir

De la crème liquide

Faire fondre le chocolat blanc avec le lait. Bien mélanger.

Verser en surface des cupcakes.

Faire fondre le chocolat noir avec la crème et en verser en surface sur les cupcakes.

Laisser un peu refroidir le glaçage et décorer.

IMG_1749

IMG_1750

IMG_1755

 Mots clés sur le référencment sur recettes.de/cuisine : cupcakes, dessert, gâteaux,, Noël, cuisine américaine, chocolat