750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
8 décembre 2014

Rougail de bananes plaintain

 

IMG_3175

Un excellent plat plein de saveurs et qui nous emmène en voyage!

Allez, direction les Antilles!

Recette issue du blog "La cuisine des Antilles de Tatie Maryse"

Pour 4 personnes:

4 bananes plaintain

 10g de sel

1 cc de bouquet garni

1 oignon

1 gousse d'ail

200g de tomates concassées

300ml d'eau

1 cc de sucre de canne

Huile d'olive

Dans l'huile, faire revenir l'oignon émincé pendant 2 min.

Ajouter le bouquet garni, les tomates, le sucre, le sel, l'eau, l'ail et les bananes coupées en rondelles.

Laisser cuire 10min à partir de l'ébullition et en remuant régulièrement.

Bon appétit!

IMG_3177

Mots clés pourle référencement sur recettes.de/cuisine: bananes, Antilles, tomates 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Des souvenirs mais ici, impossible de trouver de la banane plantain. A bientôt.
Répondre
M
Plat typiquement des iles, pour voyager avec les saveurs exotiques. Bonne journée
Répondre
K
Tu fais voyager mes papilles avec ta jolie recette !
Répondre
A
ça nous fait voyager là ...ça fait du bien ..originale cette recette sucrée salée :)
Répondre
L
une découverte pour moi ça à l'aire délicieux !!!<br /> <br /> bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité