IMG_5185

 Allez, pour attendre patiemment Noël, voici de très bons biscuits!

Recette issue du livre "Bredele de Noël et spécialités d'Alsace".

200g de sucre glace

3g de cannelle

40g de cacao

200g de poudre d'amandes

70g de blancs d'oeufs (environ 2 blancs)

Mélanger le sucre glace, la cannelle et le cacao.

Ajouter la poudre d'amandes puis les blancs d'oeufs.

Pétrir la pâte.

L'envelopper dans un film alimentaire et le placer au frigo 1h.

Saupoudrer du sucre semoule sur une table et étaler la pâte sur 10mm d'épaisseur.

Détailler des étoiles avec un emporte-pièce.

Cuire 3 à 5min à 230°C (four préchauffé)

 IMG_5176 

 Mots clés pour le référencement sur recttes.de/cuisine: biscuit, bredele, Alsace, Noël, chocolat

Si vous avez envie d'autres biscuits de Noël, voici quelques recettes:

   *Wiener Kipferl

IMG_2048

   *Linzerbredle

IMG_1839

   *BuereHifele

IMG_1705

   *Kokosmakrenle

IMG_4070

   *Lebkuchezunge

IMG_5277

   *vanille kipferl

IMG_2066