750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
29 novembre 2014

Carrés moelleux au chocolat

 IMG_2983

Hum, trop trop bons! Une tuerie!

Recette issue du magazine Maxi-cuisine, hors série n°9.

250g de chocolat

230g de beurre

4 oeufs

250g de sucre roux

200g de farine

50g de cacao amer

1 cc de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Battre les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à obtenir une texture crèmeuse.

Ajouter le mélange chocolat/beurre puis la farine, le cacao et le bicarbonate.

Verser dans le moule carré Demarle.

Cuire 30min à 150°C (four préchauffé).

Laisser refroidir avant de démouler.

Couper des carrés.

IMG_2994

IMG_3001

IMG_3008

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, chocolat, goûter, flexipan

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une vraie gourmandise ces moelleux!bisousss
Répondre
P
Plus que moelleux, je dirais que c'est du ultra fondant fondant...!! humm
Répondre
C
un gâteau bien gourmand que les enfants vont adorés
Répondre
M
il a l'air de fondre dans la bouche! j'adore!
Répondre
J
une petite douceur,que je gouterai bien! bonne journée!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité