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Les créations couture de De fil en aiguille
21 novembre 2014

Cannellonis au boeuf et ricotta

 IMG_0962

 Pas facile à prendre en photos mais tellement bon!

 Des feuilles de lasagne (faites maison)

500g de boeuf haché

500g de ricotta

200g de mozzarella

500g de tomate en conserve ou fraîche

1 boule de fior di latte

1dl de vin blanc sec

100g de parmesan

1 oignon

Du basilic

Huile d'olive

Sel

Faire rissoler l'oignon émincé et la viande.

Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer.

Ajouter les tomates, le basilic et saler.

Laisser cuire en ajoutant régulièrement et si besoin de l'eau.

Ajouter la ricotta, le parmesan et le fior di latte.

Pour les pâtes: 

IMG_0960

 Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent en surface.

Les passer sous l'eau froide.

Les essuyer.

Les farcir puis les rouler.

IMG_0961

Dans un plat à gratin, déposer au fond un peu de sauce tomate.

Déposer les cannellonis.

Couvrir de sauce tomate, parsemer de parmesan.

Cuire 20min à 200°C.

 IMG_0964

 IMG_0965

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, Italie, viandefromage, boeuf, ricotta, tomate, cannelloni 

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Commentaires
S
je surkiffe lol !! ça à l'air d'être extrêmement bon !
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P
j'aime bien, bisous
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M
c'est trop bon les cannellonis maison, je te souhaite une bonne soirée Prici
Répondre
L
humm trop bon !!!
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G
petit coucou pour te souhaiter une bonne soirée ce matin bien gelè
Répondre
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