15 novembre 2014
Muffins au chocolat et à la banane
Je vous laisse ce week-end avec ces délicieux muffins qui vous permettront de réaliser un goûter bien gourmand!
Merci à Mely du blog "Fish custard" pour sa recette, nous nous sommes régalés!
280g de farine
50g de vergeoise
140g de sucre
1 oeuf
100g d'huile
160g de lait
2 bananes
2 cc de vanille liquide
Pépites de chocolat
2 cc de levure chimique
Mélanger au fouet la farine, les sucres, l'oeuf, l'huile, le lait et la vanille.
Ajouter la levure chimique et bien mélanger.
Ajouter les bananes coupées en rondelles et les pépites de chocolat.
Verser dans des moules.
Cuire 15min à 180°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, gâteaux, dessert, goûter, bananes, chocolat
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
B
G
G