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Les créations couture de De fil en aiguille
13 novembre 2014

Tarte au Maroilles et à la fondue de poireaux

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Une bonne tarte avec un fromage tout fondant, hummmmmmmm! Vous sentez l'odeur qui s'échappe du four?

Recette issue du livre "Fromges, fondues et compagnie" aux éditions Albums Larousse.

Pour une tarte:

1 pâte brisée faite maison

2 poireaux

50g de beurre

1 petit Maroilles

25cl de lait

3 oeufs

200g de crème fraîche

Muscade, sel, ,poivre

Dans le beurre, faire revenir les poireaux émincés jusqu'à ce qu'ils soient cuits et fondants..

Saler/poivrer.

Mélanger le lait, les oeufs et la crème.

Saler/poivrer et ajouter la muscade.

Etaler la pâte brisée, verser dessus les poireaux revenus.

Ajouter le mélange lait/oeufs/crème.

Disperser en surface des tranches de Maroilles.

Cuire une trentaine de minutes à 180°C.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cuisine du nord, ch'ti, poireaux, Maroille, fromage, tarte

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Commentaires
G
petit coucou pour te souhaiter une bonne nuit et un excellent week-end au S.B.C et bonne démonstration j'ai justement fais des gaufres liégeoise cet après-midi<br /> <br /> biz
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A
poireaux et fromage qui pue..... j'accouuuuuuuuuuuuuuurs
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S
avec des poireaux, c'est trop bon !!!!!
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C
J'adore, hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!
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S
Mmmhhh ça sent bon jusque ici lol. Demain ta reçette que j avais testée sur mon blog!
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Les créations couture de De fil en aiguille
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