Gratin de pâtes aux aubergines, mozzarella et parmesan
Hum, un gratin bien réconfortant et comme en ce moment les températures ont bien baissé, ça fait du bien!!
Recette issue du magazine Gourmand n°300.
3 tomates
2 aubergines
1 oignon
1 gousse d'ail
Basilic
Prmesan
Mozzarella
Huile d'olive, sel, poivre
300g de pâtes
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les aubergines et les tomates coupées en petits dés.
Saler/poivrer.
Faire cuire à feu doux et couvert pendant 15min.
Mélanger régulièrement et rajouter de l'eau si besoin.
Verser les pâtes dans la sauteuse contenant les aubergines.
Ajouter les feuilles de basilic.
Bien mélanger.
Transvaser dans un plat à gratin préalablement beurré.
Répartir en surface des trnaches de mozzarell etde parmesan.
Faire gratiner une quizaine de minutes à 210°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gratin, pâtes, aubergines, fromages, Italie