750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
7 novembre 2014

Gratin de pâtes aux aubergines, mozzarella et parmesan

 

IMG_2047

Hum, un gratin bien réconfortant et comme en ce moment les températures ont bien baissé, ça fait du bien!!

Recette issue du magazine Gourmand n°300.

3 tomates

2 aubergines

1 oignon

1 gousse d'ail

Basilic

Prmesan

Mozzarella

Huile d'olive, sel, poivre

300g de pâtes

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'ail et les aubergines et les tomates coupées en petits dés.

Saler/poivrer.

Faire cuire à feu doux et couvert pendant 15min.

Mélanger régulièrement et rajouter de l'eau si besoin.

Verser les pâtes dans la sauteuse contenant les aubergines.

Ajouter les feuilles de basilic.

Bien mélanger.

Transvaser dans un plat à gratin préalablement beurré.

Répartir en surface des trnaches de mozzarell etde parmesan.

Faire gratiner une quizaine de minutes à 210°C.

IMG_2048

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gratin, pâtes, aubergines, fromages, Italie

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comme ça donne envie ce gratin :-) <br /> <br /> Bravo
Répondre
L
un délicieux gratin !!!
Répondre
A
un délice ce gratin ....de quoi contenter toute la famille :)
Répondre
P
je passe mon tour, bisous
Répondre
J
Réconfortant ce gratin j'en ai fait un hier " Bonne journée.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité