750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
17 octobre 2014

Cocotte de chorizo aux haricots blancs

 IMG_3150

Une excellente cocotte, un délicieux plat mijoté!!

Pour 4 personnes:

400g de lingots blancs

1 chorizo

3 carottes

1 oignon

1 bulbe de fenouil

Du thym

Un bouquet garni

Sel au thym/poivre

15cl de vin blanc sec

400ml d'eau environ

Huile d'olive

Faire tremper les lingots blancs pendant 12h.

Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les carottes en rondelles, le fenouil émincé, les lingots égouttés, le thym et le bouquet garni.

Ajouter le vin blanc et un verre d'eau.

Saler, poivrer.

Couvrir.

Cuire 1h à 1h30 en ajoutant régulièrement de l'eau.

Au bout de 45min, ajouter le chorizon coupé en rondelles.

Finir de cuire à découvert.

Servir et déguster bien chaud.

 IMG_3148

IMG_3155

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: haricots, chorizo, oignon, fenouil, carottes, plat mijoté,

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Une recette qui a beaucoup plu à la maison. Merci pour ce partage.<br /> <br /> Depuis mercredi dernier ma préparation est sur mon blog.<br /> <br /> Bonne soirée, FLaure
Répondre
P
magnifique plat, bisous bon we
Répondre
M
Ton plat est bien gourmand chorizo et haricots blancs, bon week end Prici
Répondre
Y
ils doivent être délicieux, ces cookies<br /> <br /> belle journée, Prici
Répondre
A
ça change des haricots / saucisse de morteau
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité