750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
14 octobre 2014

Tarte aux épinards et à la ricotta

 

IMG_8033

Une bonne petite tarte pour un repas du soir.

Recette trouvée sur le site Cuisine AàZ.

1 pâte brisée maison

500g d'épinards

3 oeufs

250g de ricotta

1 boule de mozzarella

6 feuilles de menthe

20cl de crème fraîche

Sel/poivre

Faire blanchir les épinards.

Mélanger la crème, la ricotta, les feuilles coupées finement ciselées et le soeufs.

Saler/poivrer.

Ajouter les épinards égouttés.

Verser ce mélange sur la pâte.

Déposer des tranches de mozzarella en surface.

Cuire 45min à 180°C.

IMG_8035

IMG_8037

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, épinard, ricotta, mozzarella, fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'aime les tartes salées sous toutes leur forme et la tienne est très appétissantes!bisoussss
Répondre
C
elle est belle cette tarte
Répondre
P
je passe mon tour, bisous
Répondre
M
Une belle tarte salée avec une belle association de saveurs, bonne journée.
Répondre
S
une bien belle tarte ! bizzz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité