7 octobre 2014
Courgettes farcies au thon et au quinoa
Voilà une façon originale de farcir les courgettes....
Recette issue d'un supplément spécial thon du magazine Gourmand.
1 boîte de thon court bouillon
4 courgettes rondes
50g de quinoa
Tomates cnfites, parmesan, gruyère râpé
1 oeuf
Persil, sel/poivre
Creuser les courgettes puis les faire cuire à la vapeur 10min.
Recupérer le jus du thon.
Ajouter 100ml d'eau et cuire le quinoa 10min.
Mélanger le quinoa cuit, le thon, le persil, les tomates coupées en petits morceaux, le gruyère, le parmesan, l'oeuf.
Saler/poivrer.
Remplir les courgettes.
Parsemer de fromage râpé et pour moi fromage de chèvre.
Cuire 20min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: thon, courgette, quinoa
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Y
K
C
S