25 septembre 2014
Mousseline de patates douces
Une petite recette Antillaise délicieuse et toute simple à réaliser!
Merci au blog "Le blog de Tatie Maryse" à qui j'ai emprunté la recette.
700g de patates douces
40g de crème fraîche
12g de beurre
1 oignon
1 cs de quatre épices
40ml d'eau de cuisson des patates douces
Sel/huile d'olive
Faire cuire les patates douces dans de l'eau bouillante.
Les écraser.
Faire fondre le beurre dans un peu d'huile.
Ajouter l'oignon émincé et le faire ramollir mais sans coloration.
Ajouter la purée de patates douces, la crème frraîche, le 4 épices, le sel et ajouter un peu d'eau de cuisson pour obtenir la consistance souhaitée.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: patate douce, Antilles
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
Z
M
G