Crumble aux pêches ... du jardin
Cette année, pour la 1ère fois, mon pêcher est chargé de pêches!
Elles sont restées petites très longtemps mais là en très peu de temps, elles ont bien grossi! Par contre, ce qui est dommage c'est qu'elles s'abîment très vite même sur l'arbre et je ne sais pas à quoi c'est du....
En tout cas, elles ont une peau toute velue et sont délicieuses!
J'en ai donc utilisé quelques unes pour réaliser un crumble.
Dégusté tiède, un régal!!
Pour la pâte à crumble:
100g de farine
50g de poudre d'amandes
75g de beurre
120g de sucre
Du bout des doigts, amalgamer les ingrédients jusqu'à obtenir une sorte de sable.
Beurrer un plat à gratin ou des plats individuels.
Verser des pêches coupées en morceaux.
Les recouvrir avec la pâte à crumble.
Mettre au four pour 30min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, pêches, crumble
Si ils mûrissent, je risque d'avoir aussi pas mal de kiwis....