750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
23 septembre 2014

Crumble aux pêches ... du jardin

 

IMG_2208

Cette année, pour la 1ère fois, mon pêcher est chargé de pêches!

Elles sont restées petites très longtemps mais là en très peu de temps, elles ont bien grossi! Par contre, ce qui est dommage c'est qu'elles s'abîment très vite même sur l'arbre et je ne sais pas à quoi c'est du....

En tout cas, elles ont une peau toute velue et sont délicieuses!

J'en ai donc utilisé quelques unes pour réaliser un crumble.

Dégusté tiède, un régal!!

Pour la pâte à crumble:

100g de farine

50g de poudre d'amandes

75g de beurre

120g de sucre

Du bout des doigts, amalgamer les ingrédients jusqu'à obtenir une sorte de sable.

Beurrer un plat à gratin ou des plats individuels.

Verser des pêches coupées en morceaux.

Les recouvrir avec la pâte à crumble.

Mettre au four pour 30min à 180°C.

IMG_2179

IMG_2180

IMG_2181

 

IMG_2211

IMG_2212

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, pêches, crumble

Si ils mûrissent, je risque d'avoir aussi pas mal de kiwis....

IMG_2183

IMG_2185

IMG_2187

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
un pur bonheur
Répondre
G
très joli crumble et beaucoup de pêches sur ton arbre ainsi que les kiwis mais un arbre plus envahissant par contre une grosse branche dans une cheminée ça dure très longtemps c'est très long a bruler encore une bonne journée par contre demain pluie<br /> <br /> une excellente soirée
Répondre
A
quelle chance d avoir ses arbres fruitiers !!! un, délicieux dessert :) biz
Répondre
S
rien de tel qu'une recette réalisée avec des fruits du jardin ! bises
Répondre
V
toujours autant de succès le crumble et déclinable à l'infini
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité