19 septembre 2014
Cake aux poivrons, olive et pécorino
Un délicieux cake bien gourmand!;
Recette issue du magazine Gourmand n°266
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
50g d'olives vertes dénoyautées
50g d'olives noires dénoyautées
10cl de lait
3 oeufs
50g de pécorino
200g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
Verser la farine et la levure dans le bol du robot.
Avec l'outil feuille, ajouter et mélanger l'huile, le lait, le sel et le poivre.
Incorporer les oeufs un à un.
Ajouter les poivrons, les olives et le pécorino coupés en petits morceaux.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Cuire 40 min à 200°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, olive, fromage, poivron
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
G
J
S