750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
19 septembre 2014

Cake aux poivrons, olive et pécorino

 IMG_7124

Un délicieux cake bien gourmand!;

Recette issue du magazine Gourmand n°266

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune

50g d'olives vertes dénoyautées

50g d'olives noires dénoyautées

10cl de lait

3 oeufs

50g de pécorino

200g de farine

1 sachet de levure chimique

10cl d'huile d'olive

1 cc de sel

1/2 cc de poivre

Verser la farine et la levure dans le bol du robot.

Avec l'outil feuille, ajouter et mélanger l'huile, le lait, le sel et le poivre.

Incorporer les oeufs un à un.

Ajouter les poivrons, les olives et le pécorino coupés en petits morceaux.

Verser la pâte dans un moule à cake.

Cuire 40 min à 200°C.

Laisser tiédir avant de démouler.

IMG_7126

IMG_7129

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, olive, fromage, poivron

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un cake delicieux pour un repas en terrasse, bon samedi Prici
Répondre
S
Une belle recette pour un pique-nique, un apéro, une entrée !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
G
très joli cake encore une belle journée alors bonne ballade a vélo<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
J
il a l'air bien délicieux ton cake!! bon week-end!
Répondre
S
un joli cake salé ! bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité