Muffins fleur d'oranger et chocolat blanc
Allez pour bien débuter la rentrée, voici de délicieux muffins avec une alliance subtile entre la fleur d'oranger et le chocolat blanc.
Recette issue du magazine Gazelle cuisine n°6.
2 oeufs
120g de sucre
120g de farine
60g de beurre fondu
1 cc de vanille liquide
1 cs de fleur d'oranger
Le zest d'un citron
1/2 cc de levure chimique
Fouetter les oeufs avec le sucre, le zest de citron et la vanille liquide.
Ajouter la fleur d'oranger puis la farine et la levure.
Placer les moules à cupcakes dans des empreintes à muffins, ici de mon partenaire Silikomart
Verser un peu de pâte dans des moules à cupcakes.
Disposer un carré de chocolat blanc au centre.
Recouvrir avec le restant de pâte.
Cuire 30min à 170°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, chocolat, dessert, goûter, gâteaux