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Plutôt ue "galette", je l'appellerais plutôt clafouti au Maroilles.

En tout cas, quelque soit son nom, c'était super bon!

Merci à Mely du blog "Les fantaisies gouramndes d'une fée" pour cette belle recette.

Par contre, j'ai du modifier quelques points de la recette notamment à cause d'une absence d'ingrédients ....

Pour un moule tablette de Demarle:

1/4 de Maroilles

200g de fromage blanc crème liquide entière

2 oeufs

50g de beurre ramolli

8 cs de farine

Sel/poivre

200g de lardons cuits

Battre les oeufs en ajoutant la crème liquide, le beurre et la farine.

Saler/poivrer.

Dans le moule, placer des lamelles de Maroilles au fond.

Verser les lardons cuits puis la pâte.

Cuire 25min à 180°C.

Attendre un peu avant de démouler.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: Maroilles, fromage, oeufs, flexipan, ch'ti, cuisine du nord