23 juin 2014
Poulet à la cannelle et au sirop d'érable
Hum, une délicieuse façon de préparer de préparer le poulet!
Recette trouvée sur le blog de Lolo "Lolo et sa tambouille".
Merci pour cette belle recette nous nous sommes régalés!
Pour 3 personnes:
3 escalopes de poulet
7 cs de sirop d'érable
1 cs de moutarde
1 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman
1/4 cc de cannelle
Mélanger le sirop d'érable avec la sauce soja, la cannelle et la moutarde.
Couper les escalopes de poulet en dés.
Les piquer sur des pics à brochettes.
Les placer dans un plat à gratin.
Verser dessus le mélange à base de sirop d'érable et les faire mariner quelques temps.
Cuire une vingtaine de minutes à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, érable, Canada, cannelle, marinade
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
A
A
M