750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
23 juin 2014

Poulet à la cannelle et au sirop d'érable

 

IMG_7793

Hum, une délicieuse façon de préparer de préparer le poulet!

Recette trouvée sur le blog de Lolo "Lolo et sa tambouille".

Merci pour cette belle recette nous nous sommes régalés!

Pour 3 personnes:

3 escalopes de poulet

7 cs de sirop d'érable

1 cs de moutarde

1 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman Logo_KIK_NL_rgb_282px

1/4 cc de cannelle

Mélanger le sirop d'érable avec la sauce soja, la cannelle et la moutarde.

Couper les escalopes de poulet en dés.

Les  piquer sur des pics à brochettes.

Les placer dans un plat à gratin.

Verser dessus le mélange à base de sirop d'érable et les faire mariner quelques temps.

IMG_7789

Cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

IMG_7795

IMG_7792

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, érable, Canada, cannelle, marinade

Publicité
Publicité
Commentaires
G
que de saveurs dans ce poulet c'est drôlement original!
Répondre
C
ce melange sucré salé hummm bizz
Répondre
A
j aime bien cette marinade ...délicieuses sans aucun doute ces brochettes :)
Répondre
A
recette déjà testée et largement approuvée
Répondre
M
C'est un plaisir de voir des recettes de brochettes. Ça annonce l'été et ce qui va avec, j'adore. A bientôt.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité