13 juin 2014
Poulet aux épices et lait de coco
Un excellent poulet plein de saveurs rapide et facile à réaliser.
Une recette trouvée sur le site de Elle à Table.
Pour 3 personnes:
3 escalopes de poulet
2 cc de gingembre en poudre
4 cc de curry
1 cc de paprika
1 petite boîte de concentré de tomates
20cl de lait de coco
1 cc de miel
1 oignon
1 gousse d'ail
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans de l'huile d'olive avec le gingembre, le curry et le paprika.
Réserver.
Faire revenir alors la viande coupée en dés.
Ajouter les oignons et les épices.
Ajouter le concentré de tomates, le lait de coco et le miel.
Saler/ poivrer.
Laisser mijoter le temps que la viande cuise.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: viande, poulet, épices, tomates, noix de coco
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
K
G
G