4 juin 2014
Gateau fondant aux poires et fève de Tonka
Un délicieux gâteau bien parfumé.
Recette trouvée ici.
100g de farine
100g de poudre d'amandes
125g de sucre
1 cc de levure chimique
1/2 cc de fève de Tonka en poudre
3 oeufs
2,5dl de lait
200g de crème fraîche épaisse
3 poires
2 à 3 cs de sucre
Mélanger la farine avec la poudre d'amandes, lesucre, la fève de Tonka et la levure.
Fouetter les oeufs avec le lait et la crème fraîche.
Verser ce mélange sur le mélange à base de farine.
Verser la pâte dans un moule à manqué.
Y enfoncer les poires coupées en dés.
Cuire 40 à 45 min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteau, fruits, poires, fève de tonka, oeufs
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
G
C
N