Tarte à l'oignon et au fromage de chèvre
Une délicieuse tarte pleine de saveurs. Idéale pour un repas du soir!
Recette trouvée dans un magazine italien pendant nos vacances là-bas.
Pour une tarte carrée et une rectangulaire:
1 pâte feuilletée
2 gros oignons
1 bûche de fromage de chèvre
2 oeufs
20cl de crème liquide
50g de parmesan
Huile d'olive
Noix de muscade
Sel/poivre
Emincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Saler, poivrer puis laisser refroidir.
Mélanger les oeufs avec la crème liquide et le parmesan.
Ajouter un peu de noix de muscade et saler.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule.
Répartir les oignons.
Verser dessus la mélange crème/oeufs.
Déposer des rondelles de chèvre en surface.
Cuire 40min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, oignon, fromage, chèvre, oeufs