750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
24 mai 2014

Gâteau ultra moelleux au chocolat sans beurre

 IMG_6841

 Une tuerie!!

Recette issue du magazine Marmiton n°15

4 oeufs

20cl de crème fraîche épaisse

200g de chocolat

100g de farine

75g de sucre

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat.

Hors du feu, intégrer la crème fraîche.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le chocolat fondu puis la farine.

Monter les blancs en neige ferme avec le sel.

Les incorporer délicatement.

Cuire 20 min à 180°C dans un moule à manqué.

 

IMG_6840

IMG_6848

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, goûter, gâteau, chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Gourmand ton gateau, bonne soirée Prici
Répondre
S
il est sublime !!!
Répondre
L
J'en ai eu testé une version avec de la crème fraîche et j'avais beaucoup aimé le rendu ! Celui ci a l'air tout aussi bon ! Bonne journée pluvieuse... bises
Répondre
G
j'en veux bien une part!!!
Répondre
J
Tout ç fait gourmand. Bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité