Gratin de couscous
Une excellente façon de consommer les légumes! J'ai beaucoup aimé ce plat et je me suis régalée!
Recette issue du magazine "Gazelle cuisine " n°6.
250g de couscous
300ml de bouillon
2 oignons
3 poireaux
1 carotte
3 poivrons (si possible de couleur différente)
6 cs d'huile d'olive
Sel/poivre
Graines de courge et de lin de mon partenaire Farin'up
Mettre le couscous dans un saladier et ajouter l'huile.
Bien mélanger.
Couvrir de bouillon et laisser reposer 5min tout en mélanger de temps en temps.
Emincer le soignons, poireaux et poivrons.
Râper la carotte.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.
Ajouter les autres légumes et faire revenir à nouveau 10min.
Beuurer un moule.
Verser au fond la semoule, recouvrir avec les légumes et parsemer en surface les graines.
Faire gratiner pendant 20min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: légumes, couscous, semoule, poireaux, poivrons, carotte, oignon