IMG_7058

 

De délicieux petits gâteaux qui permettent à nouveau de recycler les chocolats en surplus!

Recette trouvée sur le blog "Amandine cooking"

100g de beurre

14 barres de Kinder Country

60g de poudre de noisettes

60g de poudre d'amandes

80g de sucre glace

30g de farine

4 blancs d'oeufs

Faire fondre le beurre avec les Kinders.

Mélanger la poudre d'amandes avec la poudre de noisettes, la farine et le sucre glace.

Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Incorporer ensuite le mélange beurre/Kinder.

Verser la préparation dans des moules, ici moules en silicone de mon partenaire Silikomart.logo Silikomart_istituz

Cuire 15 min à 180°C (four préchauffé).

Laisser refroidir avant de démouler.

IMG_7055

IMG_7060

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, chocolat, recyclage, reste, goûter