Petits gâteaux aux Kinders
De délicieux petits gâteaux qui permettent à nouveau de recycler les chocolats en surplus!
Recette trouvée sur le blog "Amandine cooking"
100g de beurre
14 barres de Kinder Country
60g de poudre de noisettes
60g de poudre d'amandes
80g de sucre glace
30g de farine
4 blancs d'oeufs
Faire fondre le beurre avec les Kinders.
Mélanger la poudre d'amandes avec la poudre de noisettes, la farine et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer ensuite le mélange beurre/Kinder.
Verser la préparation dans des moules, ici moules en silicone de mon partenaire Silikomart.
Cuire 15 min à 180°C (four préchauffé).
Laisser refroidir avant de démouler.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, chocolat, recyclage, reste, goûter