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 Une bien bonne façon de cuisiner la viande de porc!

Recette issue du magazine Régal n°57

Pour 6 personnes:

1kg de sauté de porc

200g d'abricots secs

2 anis étoilés

1 citron vert

1 citron jaune

1 cs de miel

30cl de vin blanc

1 dose de safran

1/2 cc de paprika

3 pincées de cannelle de mon partenaire CPVD Foulon

3 cs d'huile

Sel

Faire tremper les abricots secs dans de l'eau chaude.

Couper les citrons en quartiers.

Faire dorer la viande coupée en morceaux dans l'huile.

Ajouter les abricots égouttés, les quartiers de citron, l'anis étoilé et les épices.

Saler et ajouter le miel et le vin blanc.

Couvrir et cuire 1h à feu doux.

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 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: viande, porc, fruit, abricot, sucré/salé, citron, épices