750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
12 avril 2014

Pain au lait tressée à la fleur d'oranger et à la vanille

Pain au lait tressée à la fleur d'oranger et à la vanille
Un délicieux pain au lait bien parfumé et en plus la pâte est facile à travailler. Recette issue du magazine " Gazelle cuisine " n°6. 450g de farine 20g de levure de boulangerie 80g de sucre 50g de beurre mou 1 oeuf 150ml de lait 1 cc de fleur d'oranger...
Publicité
Publicité
11 avril 2014

Saumon au piment d'Espelette

Saumon au piment d'Espelette
Voilà une petite idée pour cuisiner le saumon qui m'a beaucoup plu. Elle m'a été inspirée par Gridelle du blog "Les voyages de Gridelle". J'ai du changer quelques ingrédients car je n'avais pas tout mais le résultat fut très bon! Merci beaucoup pour cette...
10 avril 2014

Sirop de romarin

Sirop de romarin
L'année dernière, lors de mon séjour au ski, j'avais assisté à un atelier sur la réalisation de sirop. Le patron du magasin/atelier nous avait préparé un sirop de sarriette en nous précisant que l'on poiuvait utiliser d'autres herbes aromatiques (comestibles...
9 avril 2014

Moelleux au chocolat-café

Moelleux au chocolat-café
Un bon dessert bien qu'il avait plus la texture d'un pudding que d'un gâteau. Peut être est ce du au chocolat/café car sur les photos de Christelle du blog "Dans vos assiettes", à qui j'ai emprunté la recette, la texture a l'air totalement différente......
8 avril 2014

Salade sucrée/salée

Salade sucrée/salée
Comme les températures sont des plus agréables et que le soleil brille, j'ai eu envie d'une salade pleine de bonnes choses! Alors j'ai mélangé des fruits, des légumes, le tout ave cune bonne vinaigrette et le tour est joué! Pour 2 personnes: 1 petit sachet...
Publicité
Publicité
7 avril 2014

Focaccia romarin/origan

Focaccia romarin/origan
Un délicieux pain italien, bien parfumé, bien moelleux idéal pour accompagner une salade ou une soupe. Recette issue du livre "Scuola di cucina, pane, pizza e focacce"" acheté en Italie 350g de farine de type 00 170ml d'eau 15g de levure fraîche 3g de...
5 avril 2014

Victoria Sponge Cake aux fraises

Victoria Sponge Cake aux fraises
En ce moment, on trouve plein de fraises sur les étals et elles me tentaient même si ce n'est pas encore la pleine période... En plus, je reçois le nouveau magazine 750g et sa magnifique photo de couverture: le victoria sponge cake aux fraises... Alors...
4 avril 2014

Quiche aux poireaux et au son d'avoine

Quiche aux poireaux et au son d'avoine
Une délicieuse tarte! 2 à 3 poireaux (selon la grosseur) 1 oignon 2 cs de curry 100g de son d'avoine 20cl de lait 4 oeufs 150g de farine 1 petit pot de crème fraîche épaisse Du parmesan De la mozzarella Poivre Faire revenir les poireaux et l'oignon émincés...
3 avril 2014

Gnocchi a la romana

Gnocchi a la romana
De délicieux gnocchis à la semoule et au doux parfum de muscade! Recette issue du livre " Pasta fresca e ripiena " acheté en Italie. 250g de semoule fine 2 jaunes d'oeufs 7,5dl de lait 100g de parmesan 50g de beurre 5dl d'eau Des feuilles de sauge De...
2 avril 2014

Boules de Berlin

Boules de Berlin
Pour le goûter du mercredi, voici de délicieux beignets cuits au four! Ils sont trop bons avec un goût au top et en plus, pas trop gras! Merci à Jackie du blog "La cuisine de Jackie" pour cette succulente recette. 400g de farine 20g d elevure fraîche...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité