Tortellinis au gorgonzola
Une recette rapide et facile à préparer mais trop trop bonne!!!
Merci à ma collègue qui m'a prêté son livre ""Cuisiner trop facile!" dans lequel j'ai pioché la recette.
1 oignon
10cl de vin blanc
200g de gorgonzola
1/4L de lait
1 cs de farine
500g de tortellinis aux épinards et à la ricotta
200g de tomates
Sel/poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Mouillez avec le vin blanc et laisser prendre le bouillon.
Ajouter le gorgonzola en morceaux sans cesser de remuer.
Délayer la farine dans le lait.
Verser la farine dans le fromage.
Saler/poivrer.
Laisser mijoter 2min.
Faire cuire les pâtes, les égoutter.
Napper les pâtes avec le gorgonzola fondu et ajouter dessus les tomates coupées en tout petits dés.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, gorgonzola, fromage, Italie