750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
9 avril 2014

Moelleux au chocolat-café

 IMG_0651

 Un bon dessert bien qu'il avait plus la texture d'un pudding que d'un gâteau. Peut être est ce du au chocolat/café car sur les photos de Christelle du blog "Dans vos assiettes", à qui j'ai emprunté la recette, la texture a l'air totalement différente...

200g de chocolat-café

80g de beurre

200ml de lait

110g de sucre

100g de farine

1 cs de levure chimique

4 oeufs

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter le lait puis les oeufs 1 à 1.

Bien  mélanger.

Aouter la farine, la levure, le sucre.

Verser dans un moule, ici le moule cosy de Demarle.

Cuire 45min à 180°C (four préchauffé)

IMG_0654

IMG_0657

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, gâteau, chocolat, goûter, flexipan

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Vous utilisez pour cette recette une plaque de chocolat DESSERT au café de la célèbre marque,c'est bien cela?<br /> <br /> <br /> <br /> merci
Répondre
M
j'aime bien l'association café chocolat, ce gâteau me parait bien délicieux. bonne soirée Prici, bisous
Répondre
J
Magnifique ce moelleux et chocolat café un délice. Des bises
Répondre
S
un beau gateau!!!
Répondre
G
un joli moelleux aujourd'hui le temps c'est maintenu malgré de gros nuages pr moment<br /> <br /> une excellente nuit
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité