9 avril 2014
Moelleux au chocolat-café
Un bon dessert bien qu'il avait plus la texture d'un pudding que d'un gâteau. Peut être est ce du au chocolat/café car sur les photos de Christelle du blog "Dans vos assiettes", à qui j'ai emprunté la recette, la texture a l'air totalement différente...
200g de chocolat-café
80g de beurre
200ml de lait
110g de sucre
100g de farine
1 cs de levure chimique
4 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le lait puis les oeufs 1 à 1.
Bien mélanger.
Aouter la farine, la levure, le sucre.
Verser dans un moule, ici le moule cosy de Demarle.
Cuire 45min à 180°C (four préchauffé)
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, gâteau, chocolat, goûter, flexipan
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
J
S
G