750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
4 avril 2014

Quiche aux poireaux et au son d'avoine

IMG_2614

Une délicieuse tarte!

2 à 3 poireaux (selon la grosseur)

1 oignon

2 cs de curry

100g de son d'avoine

20cl de lait

4 oeufs

150g de farine

1 petit pot de crème fraîche épaisse

Du parmesan

De la mozzarella

Poivre

Faire revenir les poireaux et l'oignon émincés dans de l'huile d'olive.

Ajouter le curry et continuer à cuire les poireaux et l'oignon.

Faire gonfler le son d'avoine dans le lait chaud.

Mélanger les oeufs avec la farine, la crème fraîche et le parmesan.

Ajouter le son, les poireaux/oignon.

Verser dans un moule à tarte de mon partenaire Silikomart.logo Silikomart_istituz

Déposer au dessus des rondelles de mozzarella.

Poivrer.

Cuire 30min à 180°C.

 IMG_2610

IMG_2619s

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, poireaux, oignon, curry, quiche

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Original avec du son d'avoine. Je note.
Répondre
P
belle quiche, bisous
Répondre
C
Comme c'est original du son d'avoine dans une quiche ! Ca la rend encore plus nutritive et pleine de bonnes choses pour la santé :) Bravo !
Répondre
A
j aime beaucoup l ajout des rondelles de mozza qui dégoulinent en fondant ....trop tentant !!!
Répondre
Y
Super recette, Prici<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité