4 avril 2014
Quiche aux poireaux et au son d'avoine
Une délicieuse tarte!
2 à 3 poireaux (selon la grosseur)
1 oignon
2 cs de curry
100g de son d'avoine
20cl de lait
4 oeufs
150g de farine
1 petit pot de crème fraîche épaisse
Du parmesan
De la mozzarella
Poivre
Faire revenir les poireaux et l'oignon émincés dans de l'huile d'olive.
Ajouter le curry et continuer à cuire les poireaux et l'oignon.
Faire gonfler le son d'avoine dans le lait chaud.
Mélanger les oeufs avec la farine, la crème fraîche et le parmesan.
Ajouter le son, les poireaux/oignon.
Verser dans un moule à tarte de mon partenaire Silikomart.
Déposer au dessus des rondelles de mozzarella.
Poivrer.
Cuire 30min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, poireaux, oignon, curry, quiche
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
C
A
Y