IMG_6796

Une délicieuse soupe aux saveurs originales.

Recette issue du magazine Gazelle cuisine n°6.

3 patates douces

2 carottes

1 pomme de terre

1 oignon

1/2 botte de coriandre

1 cc de gingembre

1 cc de curcuma

1 cc de paprika

1 cube de bouillon de boeuf

Sel/poivre

Eau

2 poignées de graines de courge de mon partenaire Farin'upfarin'up

Dans la cuve du Cookéo, faire revenir l'oignon et tous les légumes émincés dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les épices, le cube de bouillon émietté.

Couvrir d'eau.

Ajouter la coriandre.

Lancer le mode "cuisson rapide" pour 20min.

Mixer la soupe en ajoutant 3 portions de vache-qui-rit.

Servir en décorant avec de la coriandre et des graines de courge.

IMG_6792

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: soupe, patate douce, Maroc, épices, monde, cookéo