Muffins à la cannelle et aux pépites de chocolat
Trop bons ces muffins!
Recette issue du blog "Gazelle, cuisine" n°6.
230g de farine
1 sachet de levure chimique de mon partenaire CPVD Foulon
1 sachet de sucre vanillé de mon partenaire CPVD FOulon
90g de sucre roux
60g de beurre fondu
2 oeufs
100g de lait
1/2 cc de cannelle de mon partenaire CPVD Foulon
2 poignées de pépites de chocolat
De la chapelure de croquants aux amandes des Alpes
Mélanger la farine avec la levure, le sucre roux et vanillé, la cannelle et les pépites de chocolat.
Mélanger les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
Assembler les 2 préparations sans trop remuer.
Répartir la pâte des moules à muffins.
Saupoudrer en surface de la chapelure de croquants.
Placer ces moules dans des moules à muffins.
Cuire 15min à 180°C.
Merci à mes partenaires Creation Hloua pour les caissettes à muffins, Gault et Fremont pour les caissettes à muffins, Silikomart
Creation Hloua
Gault et Fremont
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, goûter, muffins, chocolat, cannelle, cuisine américaine