Petits pains au chocolat illusion
Voici les petits qui ont été réalisés par Sabrina lors de l'émission "Le Meilleur Patissier" sur M6.
Ils sont très bons mais bon, il ne faut pas s'attendre à avaoir un feuilletage...
250g de farine T45
1 cc de sel
40g de sucre
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
12cl de lait
100g de beurr emou
1 oeuf
Dans le bol du robot, verser le lait, le sel, le sucre.
Recouvrir avec la farine et la levure.
Pétrir.
Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux et continuer de pétrir une quinzaine de minutes.
Laisser reposer la pâte en boule pendant 1.h.
Etaler la pâte en un grand rectangle de 20x50cm.
Découper 6 rectangles.
Poser sur le bord de chaque rectangle une barre de chocolat.
Rouler 2 fois puis poser une autre barre de chocolat.
Finir de rouler la pâte.
Laisser reposer 40 min.
Dorer à l'oeuf.
Cuire 15min à 220°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: petit-déjeuner, petit pain, chocolat, viennoiserie, boulangerie