750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
22 mars 2014

Petits pains au chocolat illusion

 IMG_6255

Voici les petits qui ont été réalisés par Sabrina lors de l'émission "Le Meilleur Patissier" sur M6.

Ils sont très bons mais bon, il ne faut pas s'attendre à avaoir un feuilletage...

250g de farine T45

1 cc de sel

40g de sucre

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

12cl de lait

100g de beurr emou

1 oeuf

Dans le bol du robot, verser le lait, le sel, le sucre.

Recouvrir avec la farine et la levure.

Pétrir.

Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux et continuer de pétrir une quinzaine de minutes.

Laisser reposer la pâte en boule pendant 1.h.

Etaler la pâte en un grand rectangle de 20x50cm.

Découper 6 rectangles.

Poser sur le bord de chaque rectangle une barre de chocolat.

IMG_6162

 

Rouler 2 fois puis poser une autre barre de chocolat.

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Finir de rouler la pâte.

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Laisser reposer 40 min.

Dorer à l'oeuf.

Cuire 15min à 220°C.

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IMG_6183

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: petit-déjeuner, petit pain, chocolat, viennoiserie, boulangerie

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Commentaires
M
bonjour peux t'on préparer le soir et cuire le lendemain matin merci
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V
feuilletage ou pas ! ca donne envie !
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M
La photo est belle, ils semblent appétissants. En tout cas, c'est plus rapide que la pâte feuilletée. Je vais tenter. Bisous.
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S
l'illusion est parfaite,des bons pains au choc bien moelleux!!!
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M
Même si ce n'est qu'une illusion, ils font bien envie!
Répondre
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