21 février 2014
Verrines de crevettes, avocat et saumon fumé
De délicieuses verrines pour un apéro gourmand!
Recette trouvée sur le site Cuisine AàZ
Pour les quantités, c'est en fonction du nombre de verrines que vous voudrez faire...
Crevettes (1 par verrine)
Avocat
Saumon fumé
1/2 boîte de coulis de tomates concassées
Crème liquide
1/2 citron
Sel, poivre
Aneth
Couper l'avocat en morceaux et mixer avec de la crème liquide. Attention, la préparation ne doit^pas être trop liquide.
Saler et poivrer.
Au fond des verrines, disposer un peu de coulis de tomates.
Recouvrir de crème d'avocats.
Disposer des morceaux de saumon dumé puis une crevette.
Saupouder d'aneth.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: verrine, apéritif, repas de fêtes, crevette, avocat, tomates, saumon
Publicité
Publicité
Commentaires
M
I
V
S
S