4 février 2014
Crêpes jambon, fromage à raclette et béchamel
Lorsque je fais des crêpes, il m'en reste toujours. Et là, je n'avais pas envie d'en manger pendant plusieurs jours. Du coup, je les ai "transformées" en crêpes salées et hop, voilà un bon repas du soir qui permet de finir les restes!
Des crêpes
De la béchamel (500ml de lait + 40g de beurre + 40g de farine)
Du jambon
Du fromage à raclette
Sur chaque crêpe, étaler un peu de béchamel.
Disposer dessus des morceaux de jambon et de fromage à raclette.
Déposer les crêpes dans un plat à gratin.
Verser de la béchamel et couvrir avec du fromage à raclette.
Passer au four pour faire gratiner le tout.
Servir avec une salade, hummmm!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: crêpes, jambon, fromage, cuisine des restes
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
M
A
K