3 février 2014
Gâteau aux noix
Un délicieux gâteau, moelleux à souhait.
Merci à Tata qui m'a transmis la recette!!
Mes collègues se sont régalés!
3 oeufs
250g de sucre
125g de beurre
25cl de lait
250g de farine
1 paquet de levure chimique
2 paquets de sucre vanillé
100g de noix mixés
Réduire le beurre en pommade.
Incorporer le sucre et les jaunes d'oeufs.
Ajouter la farine, la levure, le lait et le sucre vanillé.
Bien travailler l'ensemble.
Monter les blancs en neige.
Les incorporer avec les noix grossièrement mixées au mélange précédent.
Verser dans un moule, ici le moule marguerite flexipan.
Cuire 45min th6.
Laisser refroidir avant de démouler.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gâteau, dessert, noix, périgord, flexipan
Publicité
Publicité
Commentaires
G
S
L
V
M