750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
23 janvier 2014

Farfalles au chorizo et à la tomate

 

IMG_6018

Voilà une petite recette de pâtes réalisées au Cookéo.

C'est rapide et c'est bon!

Si vous n'avez pas le Cookéo, vous pouvez quand même réaliser cette recette de façon plus traditionnelle.

350g de farfalles (marque Barilla, cuisson 10min)   

500g de sauce tomate ail/oignon   

450ml d'eau   

1 chorizo   

1 oignon   

1 filet de vinaigre de Xérès   

Faire dorer l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive et en utilisant la fonction "dorer" du robot.

Ajouter le chorizo coupé en morceaux et poursuivre la fonction dorage pendant 2min.

Ajouter le vinaigre pour déglacer puis tous les autres ingrédients.

Lancer la cuisson rapide pour 10min.

IMG_6015

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Cookéo, Italie, chorizo, tomate

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Toute la famille au grand complet a aimé !<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette tout simple et pourtant bien goûteuse
Répondre
P
Faut il cuire les pates en meme temps? Merci
Répondre
P
Faut il cuire les pates en meme temps? Merci
Répondre
P
je prend , j'adore, bisous
Répondre
A
super appétissant !!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité