23 janvier 2014
Farfalles au chorizo et à la tomate
Voilà une petite recette de pâtes réalisées au Cookéo.
C'est rapide et c'est bon!
Si vous n'avez pas le Cookéo, vous pouvez quand même réaliser cette recette de façon plus traditionnelle.
350g de farfalles (marque Barilla, cuisson 10min)
500g de sauce tomate ail/oignon
450ml d'eau
1 chorizo
1 oignon
1 filet de vinaigre de Xérès
Faire dorer l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive et en utilisant la fonction "dorer" du robot.
Ajouter le chorizo coupé en morceaux et poursuivre la fonction dorage pendant 2min.
Ajouter le vinaigre pour déglacer puis tous les autres ingrédients.
Lancer la cuisson rapide pour 10min.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Cookéo, Italie, chorizo, tomate
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
P
P
A