21 janvier 2014
Gratin complet: fenouil, pomme de terre, oeuf, tomate et jambon
Voilà un délicieux gratin parfait pour un repas complet du soir!
Merci à Aurélie du blog "Mes envies et délices" à qui j'ai emprunté la recette.
2 fenouils
4 oeufs durs
400ml de coulis de tomate
Pomme de terre
Jambon en lamelles
Gruyère râpé
Sel/poivre
Emincer les fenouils et les cuire 10 min à la vapeur.
Cuire également les pommes de terre à la vapeur.
Verser le fenouil et les pommes de terre dans un plat à gratin.
Répartir dessus le jambon, les oeufs durs coupés en 2.
Saler/poivrer.
Verser la sauce tomate puis saupoudrer de gruyère.
Cuire 20min à 200°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de.cuisine: gratin, fenouil, oeuf, pomme de terre, jambon, fromage
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
O
G
A