Muffins au lait fermenté et glaçage au chocolat
Pour bien débuter la semaine, voici de délicieux muffins trop moelleux!
Recette trouvée sur le bog de Julia T "La cuisine de juliaT et Agathe"
20cl de lait elben
2 oeufs
75g de beurre
75g de sucre
175g de farine
75g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
1 cc de vanille liquide
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème.
Ajouter les oeufs un à un.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, le lait et la vanille.
Verser dans des moules à cupcakes placés dans des moules à muffins de mon partenaire Silikomart.
Cuire 25min à 180°C.
Pour le glaçage au chocolat:
75g de chocolat
De la crème liquide entière
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter un peu de crème liquide.
Verser sur les muffins.
Décorer avec des confettis de mon partenaire Création Hloula. , des petits poissons de maon partenaire Silikomart
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffin, lait, chocolat, dessert, gâteau, goûter