750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
16 janvier 2014

Poulet au colombo et à la banane au Cookéo

 IMG_5869

 Et voilà encore une délicieuse recette réalisée rapidement avec le cookéo.

Recette dénichée sur le forum Cookéo, ici.

 Pour 4 personnes:: 

3 escalopes de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

400ml de lait de coco

1 poignée de raisins secs

1 banane

2 cc de graines à roussir

2 cc de columbo

Huile d'olive

Dans la cuve, verser un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'oignon et l'ail émincés, les graines à roussir.

Lancer la fonction "Dorer".

Une fois dorés, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux.

Les faire également dorés.

Ajouter les épices, les raisins, le lait de coco et la banane.

Cuire 4min en mode "cuisson rapide". 

IMG_5868

IMG_5869

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, épices, banane, raisin, noix de coco, colombo, cookéo

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très bonne recette j'ai juste remplacé la banane par des morceaux d'ananas revenu au préalable avec un peut de sucre pour faire caraméliser et j'ai rajouter une louche de crème fraîche allégé en fin de cuisson hummmm excellent
Répondre
C
Bonjour, peux t on doubler les quantités (le cookeo sera t il assez grand?) ou vaut il mieux le faire en deux fois?
Répondre
O
hummm super avec la banane je veux bien gouter miammm
Répondre
S
il à l'air tout doux ce poulet
Répondre
P
Je te suis à 100% avec cette recette qui hume bon! ,-)
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité