750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
6 janvier 2014

Macarons à la ganache chocolat blanc/ noix de coco

IMG_0632

 

Une version exotique de macarons mais délicieuse!

Pour la recette des coques, toujours celle de C.Felder, ici.

Pour la ganache à la noix de coco:

100g de chocolat blanc

100g de crème liquide entière

20g de beurre

2 belles poignées de noix de coco

Faire bouillir la crème.

La verser en 2 fois sur le chocolat haché.

Bien méla,nger de façon à obtenir une ganache bien lisse et bien homogène.

Ajouter la noix de coco.

Filmer et laisser refroidir.

Lorsque la ganache et les coques sont refroidies, les garnir et former les macarons.

 

IMG_0633

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : macarons,, ganache, dessert, noix de coco, Felder, oeuf.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tres beaux macarons bravo pour cette touche d'exotisme. Bon dimanche
Répondre
C
Voilà une ganache très intéressante qui me parle beaucoup !
Répondre
C
Miam miam ...<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> *bisous
Répondre
A
Waw que c'est beau et gourmand bravo:)
Répondre
P
Ils sont superbes, bravo :) bises !
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité