Poulet à l'aubergine et aux fruits en tajine
Une excellente façon de cuisiner le poulet!!
A la sortie du four il est plein de saveurs et tout moelleux! Un régal!
Recette trouvée sur le blog "Cuisiner et papotter chez Loulou" que j'ai légèrement modifiée.
1 poulet
1 aubergine
Poivron rouge et vert
Tomates
Abricots secs
Figues sèches de mon partenaire l'Ile aux épices
Ras El Hanout de mon partenaire l'Ile aux épices
1 échalote
1 gousse d'ail
Sel
1 verre d'eau
Poser le poulet dans le tajine.
Le badigeonner d'huile d'olive.
Parsemer les fruits et les légumes autour du poulet.
Ajouter le verre d'eau.
Saler et saupoudrer d'épices ras el hanout.
Mettre le tajine au four pour 1h30 à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, tajine, poivron, aubergine, tomate, figues, abricots, épices