31 décembre 2013
Sauté de dinde au sirop d'érable et fruits secs
Un petit plat bien délicieux trouvé chez Afaurore du blog "Les Matmatchocolativores".
Pour 3 personnes:
3 blancs de dinde
1 oignon
5 cs de sirop d'érable
2 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman
2 cs de vianigre de riz
Huile d'olive
Abricots secs, raisins secs
Couper les blancs de dinde en morceaux ainsi ue les abricots.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Puis ajouter la viande.
Ajouter le sirop d'érable et laisser caraméliser un peu.
Incorporer la sauce soja, le vianaigre puis les abricots et les raisins.
Ajouter un peu d'eau, baisser le feu, courvrir et laisser mijoter 20min.
Servir chaud avec de la semoule.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dinde, abricot, sauce soja
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
A
G
K
G