Kokosmakrenle (macarons à la noix de coco)
Voilà, j'ai entamé une période bredele et voici une 1ère recette de bredele Alsaciens, délicieux!!!
Recette issue du livre "Bredele de Noël et spécialités d'Alsace".
5 blancs d'oeufs
225g de sucre
225g de noix de coco
1 gousse de vanille
Faire chauffer les blancs d'oeufs et le sucre en fouettant jusqu'à atteindre la température de 50°C.
Ajouter la noix de coco et les graines de vanille.
Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée de 14mm de diamètre.
Dresser des rosaces.
Cuire 12min th6 (four préchauffé).
Retrouvez d'autres bredeles déjà réalisés:
* les Wiener Kipferl, recette ici
*les linzettes, recette ici
*les anisbredle, recette ici
*les palets aux épices ou buerehifele, recette ici
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits, Noël, noix de coco, Alsace,, bredele