IMG_2914

 Je les ai servis en apéritif, c'était très bon!

Pour 8 cupcakes:

2 oeufs

75g de farine

1 cc de levure chimique

5cl d'huile

7cl d'huile d'olive

1 pincée de sel

Une dizaine de crevettes

2 cc de curry

Eplucher puis couper en morceaux les crevettes.

Les faire revenir dans un peu d'huile en ajoutant le curry.

Mélanger avec l'outil feuille du robot les oeufs , la farine et la levure.

Ajouter le lait et l'huile. puis les crevettes.

Placer des moules à cupcakes, ici de mon partenaire Création Hloulam250-creation-hloua-0033446001368091218 dans des moules à muffins                                                              de mon partenaire Silikomart logo Silikomart_istituzbis

Verser la pâte dans les moules.

IMG_2906

Cuire 25min à 180°C.

Pour la décoration:

1 boîte de philadelphia nature

De la ciboulette

Fouetter légèrement le philadelphia avec la ciboulette.

Placer dans une poche à douille et garnir les cupcakes refroidis.

IMG_2917

 

IMG_2923

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cupcake, crevette, curry, philadelphia, apéritif