750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
11 octobre 2013

Tarte aux fromages

IMG_1175

Un vrai régal!!!

1 pâte feuilletée

500g de ricotta

125g de mozarella

100g de parmesan

Persil

3 oeufs

Sel/poivre

Fouetter les oeufs et la ricotta.

Incorporer la mozarella coupée en dés puis le parmesan râpé et le persil haché.

Saler/poivrer.

Etaler la pâte feuilletée.

La piquer.

Verser la préparation sur la pâte.

Cuire 45min à 180°C.

 IMG_1171

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, fromage, Italie, mozarella, ricotta, parmesan, oeufs 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Mmm trop bon et en plus d'une légèreté qui ravie la silhouette!!
Répondre
D
Elle est tellement appétissante !!!!!!!!!!! Ta tarte me réchauffe à distance. ^^
Répondre
O
olala quel tuerie cette tarte avec tout ce fromage hummm
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une très bonne nuit et attention alerte orange<br /> <br /> a demain
Répondre
M
quelle belle tarte aux fromages. bonne soirée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité