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Une délicieuse brioche qui comme son nom l'indique est hyper moelleuse! Tout le monde s'est régalé!!!

Merci les filles pour cette recette!!! "Les" filles puisque je l'ai vue chez Yas du blog "Une liyassdebonneschoses", chez Sonia du blog "les recettes de Sorawel" et chez Yolande du blog "Les petits plats de Patchouka". Elle a fait du chemin cette recette!

500g de farine

200ml de lait

2 oeufs

70g de sucre

100g de beurre

1 cube de levure fraîche

1 cc de vanille liquide

1 cc de sel

100g de pépites de chocolat

Dans le bol du robot, placer le lait, les oeufs, la vanille et le sel.

Couvrir avec la farine.

Ajouter le sucre et la levure

Commencer à pétrir.

Lorsque la pâte est bien amalgamée, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique.

Laisser ever 1h30 à température ambiante.

Ajouter les pépites de chocolat et pétrir légèrement.

Découper la pâte en boules de même poids.

Les poser côte à côte dans un moule à manqué.

J'ai pu aussi en placer dans les moules briochettes de mon partenaire Silikomart.

Laisser lever à nouveau 1h.

Badigeonner la brioche d'un mélange de lait et de sucre.

Cuire 25 à 30 min  à 180°C.

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 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brioche, boulangerie, chocolat, kitchenaid