Pain de mie aux 6 graines
Un excellent pain de mie trouvée chez Aneth du blog "Mes recettes et autres";
Merci, nous nous sommes régalés avec de délicieux croque-monsieur!
470g de farine T65
55g d'huile
30cl de lait (entier)
30g de mélange 6 graines de mon paartenaire Farin'up
1 cube de levure fraîche
15g de sucre glace
8g de sel
Dans le bol du robot, placer le lait tiède, l'huile et le sel.
Couvrir avec la farine.
Ajouter le sucre et la levure émiéttée.
Commencer à pétrir.
Ajouter alors le mélnage de graines et poursuivre le pétrissage jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Laisser reposer 1h. (la température de la pièce était assez élevée).
Dégazer puis placer dans un moule à cake beurré et fariné.
Laisser reposer à nouveau 30min.
Cuire 35min à 170°C avec un coup de buée (four préchauffé).
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