17 septembre 2013
Gratin de chou-fleur au Saint Marcellin
Un délicieux gratin!!
Recette issue du livre "Les gratins de C.Felder".
1 chou-fleur
Quelques pommes de terre
2 Saint Marcellins
2 oignons
150g de lardons
30g de beurre
Quelques branches de thym
3 feuilles de laurier
Sel/poivre
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.
Faire revenir les oignons avec les lardons.
Dans un plat à gratin beurré et fariné, verser le chou-fleur cuit.
Ajouter les lardons et les oignons.
Disposer les saints marcellins coupés en morceaux. à la surface.
Décorer avec le thym et les feuilles de laurier.
Cuire 20min à 210°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gratin, pomme de terre, chou-fleur, fromage, Felder
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M
M
G